您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马廷礼

马廷礼在甘南州调研指导主题教育时强调 确保“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走心走实

19-11-15 09:45 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:马廷礼在甘南州调研指导主题教育时强调 

  确保“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走心走实

  中国甘肃网11月15日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报通讯员 李健伟)11月13日至14日,省委常委、省委统战部部长马廷礼深入甘南州、甘肃民族师范学院和合作市调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,走访部分乡村、寺庙,并调研抗震救灾工作。

  马廷礼指出,要把主题教育与学习习近平总书记关于西藏工作的重要论述结合起来,提升思想觉悟和工作劲头;把主题教育与民心工程结合起来,以人民为中心把好事办在各族群众的心头;把主题教育与提升民族团结创建工作结合起来,坚决抓紧抓牢民族宗教工作这个重头,真正把主题教育成效体现到藏区建设的方方面面。

  马廷礼强调,要不折不扣抓好风险隐患大排查大整治,列出问题清单,逐项抓好落实。要把寺庙管理作为“牛鼻子”抓紧抓牢,加强依法管理,建立健全长效机制,提升寺庙规范化管理水平。要把脱贫攻坚作为首要任务,着力补齐短板弱项,形成打赢脱贫攻坚的整体合力。要把筑牢基层基础作为关键,抓好阵地建设,抓实党内政治生活,提升基层组织维护稳定和带领群众脱贫致富的能力。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 西行:阅无数 歌无尽 ——首届“大路西行·中国油画作品展”作品选 西行:阅无数 歌无尽 ——首届“大路西行·中国油画作品展”作品选
  • 酒泉玉门大漠中有一个神奇的“月牙泉” 酒泉玉门大漠中有一个神奇的“月牙泉”
  • 高空俯瞰祁连山 白雪皑皑蔚为壮观 高空俯瞰祁连山 白雪皑皑蔚为壮观
  • 平凉华亭:“网红街”美翻了! 平凉华亭:“网红街”美翻了!
  • 张掖高台:盆栽蔬菜 绿色环保 张掖高台:盆栽蔬菜 绿色环保
  • 甘肃省提高“三支一扶”人员生活补助标准等待遇 对服务期内在岗服务人员从2018年9月1日起进行调标补发 甘肃省提高“三支一扶”人员生活补助标准等待遇 对服务期内在岗服务人员从2018年9月1日起进行调标补发
  • 甘肃省公安机关狠抓整改推进扫黑除恶纵深开展 甘肃省公安机关狠抓整改推进扫黑除恶纵深开展
  • 甘肃天津科技系统再签3000万大单赋能扶贫协作 甘肃天津科技系统再签3000万大单赋能扶贫协作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到