您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马廷礼

马廷礼在甘南州指导主题教育专题民主生活会时强调 深入抓好主题教育 推进藏区改革发展稳定

19-12-11 09:45 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:马廷礼在甘南州指导主题教育专题民主生活会时强调

  深入抓好主题教育 推进藏区改革发展稳定

  中国甘肃网12月11日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报通讯员 王玉真)12月9日,省委常委、省委统战部部长马廷礼参加甘南州“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会时强调,要深入抓好主题教育,推进藏区改革发展稳定,必须要对党的事业有真心,对各族群众有诚心,对维护稳定有恒心,对推进发展有信心,永葆共产党员的初心。

  马廷礼要求,甘南州一定要站在党和国家工作全局上深刻学习理解习近平总书记关于藏区工作的重要论述,坚决贯彻落实党的治藏方略,把推进经济发展作为打牢基础的前提,把维护稳定作为重要抓手,把寺庙管理作为“牛鼻子”抓牢,把社会治理作为重要手段抓紧,真抓实干,务求实效。要进一步抓好主题教育检视问题的整改工作,明确时限、查漏补缺,逐个解决、依次落实,真正做到政治上更强、担当上更硬、工作上更实、作风上更优,努力完成藏区改革发展稳定的各项任务,确保藏区长治久安,推进高质量发展。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 武山县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会 武山县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会
  • 张智明督查渭河麦积段河道整改工作并主持召开专题调度会 张智明督查渭河麦积段河道整改工作并主持召开专题调度会
  • 麦积区召开生态环境整治暨全域无垃圾治理工作推进会议 麦积区召开生态环境整治暨全域无垃圾治理工作推进会议
  • 嘉峪关:长城那么多 为何来这里? 嘉峪关:长城那么多 为何来这里?
  • 张掖七彩丹霞“冲刺”国家5A级旅游景区(图) 张掖七彩丹霞“冲刺”国家5A级旅游景区(图)
  • 扩大“交响丝路,如意甘肃”国际知名度和影响力 甘肃着力打造“六大文化工程” 扩大“交响丝路,如意甘肃”国际知名度和影响力 甘肃着力打造“六大文化工程”
  • 【丰收了 游甘肃】去嘉峪关穿越时空一眼千年(图) 【丰收了 游甘肃】去嘉峪关穿越时空一眼千年(图)
  • 让游客体验兰州精致之美 精致船组精致码头即将亮相金城 让游客体验兰州精致之美 精致船组精致码头即将亮相金城

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到