您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 市州链接

兰州城关区政务服务中心办事窗口恢复正常

20-02-28 09:10 来源:甘肃经济日报 编辑:张玉芳

  原标题:城关区政务服务中心办事窗口恢复正常

  中国甘肃网2日28日讯 据甘肃经济日报报道(新甘肃·甘肃经济日报记者 牛占虎)记者从兰州市城关区有关部门了解到,城关区政务服务中心办事窗口恢复正常,从即日起市民办理相关业务可选择通过政务大厅窗口和网上两种方式办理。

  据介绍,受新冠肺炎疫情影响,全省各地政务大厅基本不受理面对面窗口办理业务,目前随着疫情的有效防控,兰州市城关区政务服务中心率先恢复窗口业务办理工作。为避免因资料准备不齐造成“来回跑”“多次跑”,建议实行“先咨询、再办理”服务模式,按要求提前准备好相关材料后到窗口办理;凡近期到政务服务中心办理政务服务事项的人员,须携带有效身份证件,规范佩戴口罩,接受实名登记和体温检测后按照“限制人数、控制总量”的管理原则有序进入政务服务中心,即办即走,避免滞留。没有佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将不允许进入政务服务中心。

  政务服务中心提醒广大市民,为避免人员聚集,应优先选择通过“甘肃政务服务网”(http://www.gszwfw.gov.cn/)线上办理相关业务。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 专家支招丨长时间戴口罩 出现皮肤不适怎么办? 专家支招丨长时间戴口罩 出现皮肤不适怎么办?
  • 兰大校长严纯华等视频连线兰大一院、二院支援湖北医疗队员 兰大校长严纯华等视频连线兰大一院、二院支援湖北医疗队员
  • 用热血为生命护航 兰州124名白衣天使无偿献血助力抗“疫” 用热血为生命护航 兰州124名白衣天使无偿献血助力抗“疫”
  • 疫情防控 他们是最可爱的人 疫情防控 他们是最可爱的人
  • 定西:人勤春来早 春耕备耕忙 定西:人勤春来早 春耕备耕忙
  • 隔离不隔爱 带你了解兰州市城关区留观点的那些事(图) 隔离不隔爱 带你了解兰州市城关区留观点的那些事(图)
  • 【甘肃全民战“疫”】老师的“备”影 【甘肃全民战“疫”】老师的“备”影
  • 陇南市成县:春耕生产有序开展 陇南市成县:春耕生产有序开展

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到