您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 宋亮

甘肃省深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会召开 宋亮讲话 李沛兴主持 程晓波出席

20-05-20 16:39 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:全省深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会召开

  宋亮讲话 李沛兴主持 程晓波出席

  中国甘肃网5月20日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 沈丽莉)全省深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会19日在兰州召开。省委常委、常务副省长宋亮强调,要落实以人民为中心的发展思想,紧扣“六保”中心工作,以推广“不来即享”为抓手和牵引,把今年的“放管服”改革优化营商环境工作持续引向深入,切实打通利企便民各项政策落地的“最后一公里”。

  会议由副省长李沛兴主持,副省长程晓波出席会议。

  宋亮强调,面对疫情对我省今年乃至今后一个时期经济发展、财政供给等方面带来的严峻考验,各地各部门要充分认识做好当前“放管服”改革工作的重要性和紧迫性,围绕“六保”尤其是保市场主体,学习借鉴外省成熟经验,特别是在工程建设项目领域,要少管、多服,发挥好“店小二”精神,让更多企业办起来、活下去,让更多项目转起来、做下去。通过保企业、保项目,带动就业和基本民生保持在合理区间,确保不穿底、不越线。要通过推行“不来即享”,带来政府治理体系和治理能力的一次新变革,推动各地各部门转观念、转职能、转方式,做好精准政策推送、全程网办、政策兑现、政策追踪等,要加强跨部门、跨层次、跨地区之间的沟通协作,确保我省“六保”“六稳”各项措施落地见效。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 海报|代表委员履职记 海报|代表委员履职记
  • 武威市首个省劳模(职工)疗休养基地挂牌(图) 武威市首个省劳模(职工)疗休养基地挂牌(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】永登武胜驿镇:易地扶贫搬迁让贫困户走上稳定致富路(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】永登武胜驿镇:易地扶贫搬迁让贫困户走上稳定致富路(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】三产融合 皋兰县这家合作社助农脱贫走出新路子 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】三产融合 皋兰县这家合作社助农脱贫走出新路子
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】皋兰:电商拓销路 设施农业有了新订单 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】皋兰:电商拓销路 设施农业有了新订单
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】榆中北山旱地山区群众依托中药材拓宽致富路 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】榆中北山旱地山区群众依托中药材拓宽致富路
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】榆中北山:青春力量助脱贫 博士情系新产业 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】榆中北山:青春力量助脱贫 博士情系新产业
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】永登武胜驿镇:“高原夏菜”香饽饽 脱贫致富新引擎(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】永登武胜驿镇:“高原夏菜”香饽饽 脱贫致富新引擎(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   海报|代表委员履职记
2   “战斗”打响,陆军第76集团军某旅雪山
3   武威市首个省劳模(职工)疗休养基地挂
4   民乐县:坚持“三导向”做实乡土人才培
5   速来! 2020年兰州市青少年网络安全知识
6   甘州区西街新乐社区:“三个课堂”助推
7   5月23日起 兰州市车管所暂迁至小达坪
8   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】榆中甘草店
9   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】永登武胜驿
10   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】三产融合
11   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】皋兰:电商
12   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】榆中北山旱
13   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】榆中北山:
14   平凉市委原常委、市政府原常务副市长黄
15   第35届甘肃省青少年科技创新大赛临夏州
分享到