您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 孙伟

孙伟在全省脱贫攻坚整改工作视频调度会上强调 发起最后冲刺 清零全部硬伤 以过硬整改成效促进高质量脱贫

20-06-08 17:29 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:孙伟在全省脱贫攻坚整改工作视频调度会上强调

  发起最后冲刺 清零全部硬伤 以过硬整改成效促进高质量脱贫

  中国甘肃网6月6日讯 据甘肃日报报道(记者 朱婕)全省脱贫攻坚整改工作视频调度会5日在兰州召开。省委副书记孙伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和对甘肃重要讲话指示精神,认真落实省委省政府整改工作部署,咬定目标,强化责任,发起最后冲刺,清零全部硬伤,确保如期完成各项整改任务,以过硬整改成效促进高质量脱贫。

  省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林,省委常委、省委组织部部长李元平就切实抓好整改落实进行部署。省委常委、常务副省长宋亮主持会议并作总结讲话。副省长程晓波出席会议。

  孙伟肯定前一阶段整改工作进展并指出当前亟待解决的突出问题。他强调,脱贫攻坚整改工作已经到了收官交账的紧要关头。各地各部门要切实增强责任感紧迫感,以最后冲刺的劲头完成各项整改任务,对照整改方案逐项清零销号。要坚持整改工作基本标准,集中力量治好所有硬伤、堵上全部漏洞,确保整改成效经得起检验。

  要彻底整改到位,把各种政策、措施、要求真正落实落地,达到止住血、缝上口、化开结的整改目标。要保持扎实作风,举一反三全面整改,整改一个具体问题解决一类突出硬伤,不留任何盲区和死角。要强化整改工作严肃性,从严监督问责,坚决兑现奖惩,激励各级干部振奋精神、鼓足干劲,坚决打赢打好脱贫攻坚收官之战。

  会议以视频形式开到县一级。省住建厅、省卫健委、省医保局、省扶贫办、省公安厅等5个部门作了汇报。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【陇人相】锵锵战疫梨园情 陇剧院里传新声 【陇人相】锵锵战疫梨园情 陇剧院里传新声
  • 新时代“科信工匠”的担当——记兰州市公安局科技通信处民警李云(图) 新时代“科信工匠”的担当——记兰州市公安局科技通信处民警李云(图)
  • 兰州新区警方快速破获一起网络交友“杀猪盘”电信诈骗案件 伪装“恋人”落网(图) 兰州新区警方快速破获一起网络交友“杀猪盘”电信诈骗案件 伪装“恋人”落网(图)
  • 定西漳县:“选育管奖”全方位强化村党组织建设(图) 定西漳县:“选育管奖”全方位强化村党组织建设(图)
  • 重磅!甘肃文旅联合携程推出多项优惠补贴惠民活动 重磅!甘肃文旅联合携程推出多项优惠补贴惠民活动
  • 2020年上半年自考网上报名于6月10日开始 2020年上半年自考网上报名于6月10日开始
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏县向兜底保障户边缘户监测户发放生活物资(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏县向兜底保障户边缘户监测户发放生活物资(图)
  • 金昌市举行“包街”“包帮”星级志愿服务组织赠旗活动 金昌市举行“包街”“包帮”星级志愿服务组织赠旗活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   公告!甘肃省公开招募2020-2021学年“
2   【快讯】唐仁健在康县调研“一带一路”
3   【陇人相】锵锵战疫梨园情 陇剧院里传
4   “提高急救意识,普及急救技能” 兰大
5   随警日记丨年迈的母亲:我找遍了城关所
6   漳县:电商掀起消费热
7   肃南:“加速度”决战决胜脱贫攻坚
8   漳县:又是一年野菜飘香时
9   会宁河畔镇:蔬菜种植带动村民增收致富
10   甘州:千亩菜心采摘忙
11   宕昌:乡村旅游成“疫”后复苏最美风景
12   灵台:就业小车间 脱贫大舞台
13   民乐:马铃薯产业助力群众增收致富
14   临泽:优化产业结构 促进农业提质增效
15   康县太石乡:发展大黄产业助民致富
分享到