您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 宋亮

宋亮在天水调研河长制落实工作时强调:扎实做好河长制各项工作 推动渭河生态环境持续好转

20-06-12 13:08 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:宋亮在天水调研河长制落实工作时强调  扎实做好河长制各项工作 推动渭河生态环境持续好转

  6月10日,省委常委、常务副省长、渭河省级河长宋亮在天水调研河长制落实工作时强调,要全面贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,扎实做好河长制各项工作,多措并举,科学管理,推动渭河生态环境持续好转,为经济高质量发展营造良好的水生态环境。

  宋亮一行先后深入渭河麦积城区段、天水经济技术开发区段、伯阳镇下坪村段,现场察看了渭河河道综合治理、生态环境保护和河道污染问题整改等情况。他对天水市在落实河长制、河道污染问题整改等方面的工作给予充分肯定。他强调,要把河道生态环境保护工作与水土保持、生态修复、全域无垃圾等工作结合起来,与流域内经济发展、城市建设、美丽乡村建设结合起来,正确处理好水资源保护和利用的关系,科学规划布局,改善流域生态环境,增强水源涵养能力,实现生态效益与经济效益双赢。

  其间,宋亮还调研了天水长城果汁年产10万吨高端果蔬汁加工灌装生产线、麦积山大景区游客服务中心建设等项目。

  省政协副主席、天水市委书记王锐陪同调研。(新甘肃·甘肃日报记者 白永萍)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 图解|@甘肃人 主汛期来了!这些避险常识要知道! 图解|@甘肃人 主汛期来了!这些避险常识要知道!
  • 图解|@甘肃人 主汛期来了!这些避险常识要知道! 图解|@甘肃人 主汛期来了!这些避险常识要知道!
  • 国网甘肃电力:“电力引擎”助力经济社会高质量发展 国网甘肃电力:“电力引擎”助力经济社会高质量发展
  • 甘肃省2020年普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开 甘肃省2020年普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开
  • 甘肃文旅致敬医务人员旅游团畅游天水麦积山石窟(图) 甘肃文旅致敬医务人员旅游团畅游天水麦积山石窟(图)
  • 失踪22年的聋哑弟弟你到底在哪里啊? 失踪22年的聋哑弟弟你到底在哪里啊?
  • 兰州老街预计8月开街迎客 兰州老街预计8月开街迎客
  • 兰州西固区红星社区“爱转角·口袋公园”竣工开放 兰州西固区红星社区“爱转角·口袋公园”竣工开放

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   图解|@甘肃人 主汛期来了!这些避险常识
2   图解|@甘肃人 主汛期来了!这些避险常识
3   国网甘肃电力:“电力引擎”助力经济社
4   兰州市自然资源局精准服务助力复工复产
5   @驾考新学员 报名啦!6月20日科目一理
6   甘肃省2020年普通高校招生考试安全工作
7   甘肃文旅致敬医务人员旅游团畅游天水麦
8   失踪22年的聋哑弟弟你到底在哪里啊?
9   “创文”惠民看得见 群众参与热情高
10   兰州新区城乡居民基本养老保险新系统上
11   从“插秧育苗”到“开花结果” ——新
12   接地气!兰州新区出台措施服务地摊经济
13   谱好“引育留用”四部曲 奏响干事创业
14   兰州:六旬老人自学太极拳不同凡响
15   兰州新区万亩紫花苜蓿迎来头茬收割
分享到