您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

甘肃省委理论学习中心组举行专题学习会 林铎欧阳坚孙伟等出席

20-06-25 09:09 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:省委理论学习中心组举行专题学习会

  林铎欧阳坚孙伟等出席

  中国甘肃网6月25日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 崔亚明)省委理论学习中心组24日上午举行2020年第六次专题学习会。主题是深入学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,特别是在敦煌研究院考察座谈时发表的重要讲话精神,学习“时代楷模”——敦煌研究院文物保护利用群体的先进事迹和崇高精神品格,激发和鼓舞全省广大干部群众的斗志,为决胜全面建成小康社会、开创富民兴陇新局面提供强大精神动力。

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省政协主席欧阳坚,省委副书记孙伟,省领导李荣灿、刘昌林、胡焯、宋亮、李元平、王嘉毅等出席。省委常委、省委宣传部部长陈青主持。

  会上集体观看了中宣部“时代楷模”专题片。敦煌研究院院长赵声良、敦煌研究院文化弘扬部部长李萍、敦煌研究院保护研究所所长郭青林应邀作专题报告。

  会议强调,在决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会的关键时期,要以敦煌研究院文物保护利用群体为榜样,忠诚事业、勇挑重担、守一不移、善作善成,积极投身富民兴陇各项事业的火热实践,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为推动全省改革发展稳定作出更大贡献。

  在兰副省级以上党员领导干部,省人大常委会秘书长,省直各单位主要负责同志出席。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃:端午降雨来袭公路人抢险保畅通 甘肃:端午降雨来袭公路人抢险保畅通
  • 第二十六届兰洽会于7月2日至5日举办 第二十六届兰洽会于7月2日至5日举办
  • 刘家峡水库开闸泄洪 刘家峡水库开闸泄洪
  • 甘肃省新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例 甘肃省新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例
  • 陇原端午旅行五大热搜城市十大热门景区“出炉” 陇原端午旅行五大热搜城市十大热门景区“出炉”
  • 黄河涨水部分茶摊停业银滩湿地公园封闭栈道 黄河涨水部分茶摊停业银滩湿地公园封闭栈道
  • 黄河兰州段2020年第1号洪水袭来昨日最高流量已达2780立方米/秒 黄河兰州段2020年第1号洪水袭来昨日最高流量已达2780立方米/秒
  • 兰州发放大学生创业补贴资金95万元 兰州发放大学生创业补贴资金95万元

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   阿克塞哈萨克歌舞专场演出 搅热敦煌城
2   甘肃:端午降雨来袭公路人抢险保畅通
3   汉文化巡游点亮敦煌
4   6条停靠“兰州车站”的公交线路今起实
5   武威文庙“开笔礼”盛装而行
6   端午小长假首日 兰铁局发送旅客15.5万
7   甘肃省第四批具备新冠病毒核酸检测能力
8   定西:安定“五项研判”为领导班子建设
9   “甘肃方剂”日产近4800瓶 基本可满足
10   庆阳市深化新时代文明实践中心建设试点
11   第二十六届兰洽会于7月2日至5日举办
12   兰州市安全生产四项指标今年前五个月全
13   定西:安定马铃薯夏管忙(图)
14   在甘国企招用高校毕业生占比不低于70%
15   甘肃省昨日新增1例境外输入新冠肺炎确
分享到