您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

林铎会见宁吉喆一行

20-07-19 08:37 来源:中国甘肃网 编辑:张玉芳

  原标题:林铎会见宁吉喆一行

  中国甘肃网7月19日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)省委书记、省人大常委会主任林铎18日下午在兰州会见了国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆一行。

  林铎对宁吉喆就脱贫攻坚普查和人口普查来甘调研表示欢迎。他说,当前,全省上下正按照习近平总书记“坚决攻克最后的贫困堡垒”重要指示要求,紧盯目标标准,抓过程保结果、抓精准保质量,确保在今年底如期打赢脱贫攻坚战。我们将把脱贫攻坚普查作为对脱贫攻坚工作的一次全面体检,扎实做好各项工作,高质量完成普查任务。希望国家发改委、国家统计局一如既往关心支持甘肃,助力甘肃经济社会持续健康发展。

  宁吉喆表示,国家发改委和国家统计局将进一步加强与甘肃合作,全力支持甘肃同全国一道全面建成小康社会。

  省领导宋亮、程晓波一同会见。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃平凉饸饹面文化产业项目一期工程开业 甘肃平凉饸饹面文化产业项目一期工程开业
  • 兰州:稳住“米袋子”“菜篮子” 保证市民的好日子 兰州:稳住“米袋子”“菜篮子” 保证市民的好日子
  • 白银乡村退休教师苏志文 荒坡种出“网红”桃园 白银乡村退休教师苏志文 荒坡种出“网红”桃园
  • 兰州:党建引领 构建温暖社区(图) 兰州:党建引领 构建温暖社区(图)
  • 气象万千的黄河彩陶——半坡类型彩陶鱼纹 气象万千的黄河彩陶——半坡类型彩陶鱼纹
  • 【走近收藏】“力学庐藏书”惠泽天水 【走近收藏】“力学庐藏书”惠泽天水
  • 甘肃推动实施“六大特色农业产业”精准脱贫追踪报道之果产业 枝头结满“致富果” 甘肃推动实施“六大特色农业产业”精准脱贫追踪报道之果产业 枝头结满“致富果”
  • 甘肃省转发加强农村订单定向医学生免费培养就业安置和履约管理工作的实施意见 长期扎根基层的全科医生可破格晋升职称 甘肃省转发加强农村订单定向医学生免费培养就业安置和履约管理工作的实施意见 长期扎根基层的全科医生可破格晋升职称

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   王美萍主持召开定西市四届人大常委会第
2   8月1日笔试!甘肃省民政厅直属事业单位
3   甘肃平凉饸饹面文化产业项目一期工程开
4   甘肃敦煌大漠单日游客量达今年最高值
5   2020甘南藏地传奇自行车赛30日在冶力关
6   甘肃西峰借“产业+就业”助农多路进财
7   兰州市各大电影院已消杀完毕
8   兰州:稳住“米袋子”“菜篮子” 保证
9   战雹“大将军”退役记
10   甘肃“秦安蜜桃”首次出口柬埔寨
11   甘肃高台:戈壁滩上枸杞红
12   甘肃定西:高原夏菜采收忙
13   天水秦安县首届网红直播带货大赛启动
14   国道212线会川分水岭路段路面塌陷
15   《甘肃省工伤职工停工留薪期确认办法》
分享到