您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 权威公告

“我为甘肃发展献一策”2021甘肃省政府工作报告意见建议征集活动

20-12-24 09:40 来源:省政府办公厅 编辑:张玉芳

“我为甘肃发展献一策”2021甘肃省政府工作报告

意见建议征集活动

  您的建议可以署真实姓名,也可匿名提交,我们将充分尊重您的意愿。让我们心连心、手挽手,共绘富民兴陇的美好画卷。 2020年12月23日至30日,省政府门户网站将举办省政府工作报告意见建议征集活动。对于每一条意见建议,我们都将认真对待,或在政府工作报告中进行吸纳,或转给有关方面研究处理。

  您的向往,就是政府工作的目标。迈进“十四五”,奋斗新征程,我们期待您为2021年甘肃省政府工作建言献策,给政府工作加油助力!

  电子邮箱:gsjyxc@gansu.gov.cn

  甘肃省人民政府办公厅

  2020年12月22日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃
分享到