您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马青林

马青林在有关会议上要求 推动全省打击治理电信网络诈骗犯罪工作取得新进展

20-05-09 09:02 来源:中国甘肃网 编辑:张玉芳

  原标题:马青林在有关会议上要求

  推动全省打击治理电信网络诈骗犯罪工作取得新进展

  中国甘肃网5月9日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 尤婷婷)省人大常委会组织部分人大代表视察全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作动员部署会8日在兰州召开。

  省人大常委会副主任马青林出席会议并讲话。他指出,组织这次专项视察,是省人大常委会今年监督工作的一项重要内容,也是贯彻落实党中央关于打击治理电信网络诈骗决策部署和省委的具体要求,积极回应人民群众的关切,推动全省打击治理电信网络诈骗犯罪工作取得新进展的实际行动。

  马青林强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实增强做好打击治理电信网络新型违法犯罪工作的责任感和使命感。要强化依法有效监督,推动打击治理电信网络新型违法犯罪工作取得新成效。要把握好监督原则,突出视察重点,坚持问题导向,认真履行职责。这次代表专项视察分为3个组,分赴有关市州和县市区以及公检法机关进行实地视察,要精心组织实施,加强统筹协调,严明作风纪律,做好服务保障,加强舆论宣传,确保代表专项视察活动有力有序开展。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省博物馆今日起恢复开放 中国甘肃网记者实地走访(视频) 甘肃省博物馆今日起恢复开放 中国甘肃网记者实地走访(视频)
  • 【代表委员履职故事】郭玫代表:履职更有信心了 【代表委员履职故事】郭玫代表:履职更有信心了
  • 甘肃省出台意见推进丝绸之路国际知识产权港建设 为高层次人才发放“知识产权人才绿卡” 甘肃省出台意见推进丝绸之路国际知识产权港建设 为高层次人才发放“知识产权人才绿卡”
  • 让黄河之滨更美更绿 充分展示“精致兰州” 让黄河之滨更美更绿 充分展示“精致兰州”
  • 中央第五生态环境保护督察组向甘肃省反馈督察情况 中央第五生态环境保护督察组向甘肃省反馈督察情况
  • 省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要讲话和指示精神 研究提出甘肃省贯彻意见安排部署有关工作 省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要讲话和指示精神 研究提出甘肃省贯彻意见安排部署有关工作
  • 红泥滩变身金草滩 临夏市南龙镇妥家村“米改花”创益增收 红泥滩变身金草滩 临夏市南龙镇妥家村“米改花”创益增收
  • 敦煌莫高窟5月10日恢复开放 这些小提示你要知道 敦煌莫高窟5月10日恢复开放 这些小提示你要知道

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   定西市政协召开第29次主席会议
2   省政府督查组督查平凉市支持企业复工复
3   甘肃省博物馆今日起恢复开放 中国甘肃
4   定西:“1+1托5机制”项目发展协调推进
5   2020年科技型中小企业评价工作开局良好
6   政协甘肃省第十二届委员会任免名单(20
7   4月份 甘肃省主要商品价格稳中有降
8   兰州市市场监管局发布4月份专项抽检结
9   政协甘肃省委员会常务委员会关于授权主
10   武威市四届人大五次会议开幕!
11   甘肃省无新增新冠肺炎确诊病例
12   酒泉阿克塞法官奔走900公里解纠纷
13   白银5月开始整治教育乱收费
14   兰州开通一条“学生公交专线”
15   庄稼地里的大学生发明家——走近白银靖
分享到